Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 192 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт закусок, Домашние рецепты, Закуска из лука.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Очистите и тонко нарежьте лук. Тыкву разрежьте вдоль на 4 части, очистите от семян и очень тонко нарежьте поперек. Переложите все в миску и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и соль. Перемешайте. Выложите в 1 слой на противень.
Отправьте в духовку примерно на 30 минут до мягкости и золотистого цвета.
Тем временем, в миске смешайте оставшееся масло, розмарин. кленовый сироп и горчицу. Добавьте тыкву и перемешайте.
Комментарии к рецепту
Приготовила закуску из печеной тыквы с красным луком и розмарином…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Буду смело готовить закуску из печеной тыквы с красным луком и розмарином на праздники!
А я готовлю закуску из печеной тыквы с красным луком и розмарином в первый раз.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.