Закуска из печеной тыквы с красным луком и розмарином

Как приготовить закуску из печеной тыквы с красным луком и розмарином
Фотография закуски из печеной тыквы с красным луком и розмарином
Общее время 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 192 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Тыква сквош 1 кг
  • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
  • Красный лук 1 головка
  • Соль по вкусу
  • Свежий измельченный розмарин 1 ч.л.
  • Кленовый сироп 1 столовая ложка
  • Дижонская горчица 1 столовая ложка

Готовим закуску из печеной тыквы с красным луком и розмарином

Разогрейте духовку до 220 градусов.

Очистите и тонко нарежьте лук. Тыкву разрежьте вдоль на 4 части, очистите от семян и очень тонко нарежьте поперек. Переложите все в миску и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и соль. Перемешайте. Выложите в 1 слой на противень.

Отправьте в духовку примерно на 30 минут до мягкости и золотистого цвета.

Тем временем, в миске смешайте оставшееся масло, розмарин. кленовый сироп и горчицу. Добавьте тыкву и перемешайте.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
endac1970

Приготовила закуску из печеной тыквы с красным луком и розмарином…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!

duadut2004

Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

Шматков Мила

Буду смело готовить закуску из печеной тыквы с красным луком и розмарином на праздники!

Дубатовка Ксюха

А я готовлю закуску из печеной тыквы с красным луком и розмарином в первый раз.

Крохалёва Оля

Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.