Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 4 ч 30 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 947 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт закусок, Закуска из лука, Вкусные закуски, Маринованные закуски.
Все специи, соль, розмарин и чили истолчем в однородную массу, киви разминаем в пюре, добавляем к нему майонез и специи.
Мясо крупно нарезаем, перемешиваем с маринадом и оставляем на холоде на 2 часа. Внимание! Не стоит передерживать мясо в маринаде, оно может стать невкусным!
Куски мяса обжариваем на решетке гриля по 3-5 минут с каждой стороны. При подаче заворачиваем свинину в лепешки с зеленым луком.
Комментарии к рецепту
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по свинине, маринованной в майонезе с киви!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Лика, очень интересный вариант свинины, маринованной в майонезе с киви.:)
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Лика!!!
Большое спасибо за рецепт!
свинина, маринованная в майонезе с киви просто супер!!!
Круто
Сделала свинину, маринованную в майонезе с киви впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!