Свинина маринованная в томатном соке получается очень нежной и вкусной. Такое замечательное блюдо прекрасно подходит к любому гарниру, будь то картофель, макароны или каша.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 100 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 196 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса, Рецепты на ужин.
Свинину нужно нарезать средними кусочками, посыпать мясной приправой и молотым перцем. Сложить свинину в миску и залить томатным соком, убрать в холодильник на несколько часов или на ночь.
Спустя это время обжарить кусочки мяса в разогретом подсолнечном масле. Маринад не выливать.
Нарезать полукольцами репчатый лук и добавить его к мясу. Посолить мясо, перемешать.
Когда лук немного поджарится, в сковороду добавить оставшийся маринад и немного воды.
Накрыть сковороду крышкой и тушить мясо до готовности приблизительно 30 минут. При прокалывании вилкой мясо должно быть мягким.
Подать мясо с гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Мой любимый человек очень любит свинину маринованную в томатном соке и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Vera, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении свинины маринованной в томатном соке.
Обязательно приготовь свинину с айвой в соусе! Получается очень вкусненько!!!
Очень красиво! И вкусно!
Попробовала приготовить свинину маринованную в томатном соке.
Супер!!!
Спасибо Vera!
Вы профи!
Все понятно и наглядно в рецепте свинины маринованной в томатном соке.
Готовить с Vera одно удовольствие!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!