И снова у меня выпечка из сезонных фруктов! Очень люблю, когда фруктов намного больше, чем теста) думаю многие меня поймут и поддержат ;) Этот манящий десерт, на вид напоминает облако, такое мягкое и воздушное, и это не иллюзия! Как только кусочек пудинга оказывается во рту - тает мгновенно! И хочется еще и еще! Да что еще говорить, попробуйте его и сами все поймете! С начинкой экспериментируйте, подбирайте по сезону фрукты! Смело можете вместо груш брать персики, абрикосы, сливы. На рецепт вдохновила Ю. Высоцкая своим персиковым пудингом, решила такой слегка поменяв кол-во ингредиенов
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 67 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт десертов
Духовку предварительно разогреть до 150г
Груши помыть, разрезать на половинки и удалить сердцевину. Положить в кастрюлю (или, как я, в глубокую сковороду), залить 8 ст. л воды, добавить 4 ст. л сахара и 3-4 капли миндального экстракта. Поставить на огонь и тушить до мягкости.
Масло (размягченное) растереть с сахаром, добавить муку. Взбить яйца и добавить к полученной массе.
Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями. Груши выложить в форму, сверху выложить тесто и поставить выпекать на 25-30 минут.
Комментарии к рецепту
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить грушевый пудинг!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Спасибо, буду попробовать)))
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Прикольно, вот чего-чего, а арбузный пудинг я не готовила) надо попробовать.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать грушевый пудинг на её день рождения:)))
Ольга, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Ну и красота грушевый пудинг!!!
Обязательно попробую сделать!