Грушевый пудинг

Как приготовить грушевый пудинг
Фотография грушевого пудинга
Общее время 40 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 67 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • сахар - 200 г
  • яйца куриные - 2 шт.
  • мука - 130 г
  • разрыхлитель - 1 ч.л.

Готовим грушевый пудинг

Духовку предварительно разогреть до 150г

Груши помыть, разрезать на половинки и удалить сердцевину. Положить в кастрюлю (или, как я, в глубокую сковороду), залить 8 ст. л воды, добавить 4 ст. л сахара и 3-4 капли миндального экстракта. Поставить на огонь и тушить до мягкости.

Масло (размягченное) растереть с сахаром, добавить муку. Взбить яйца и добавить к полученной массе.

Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями. Груши выложить в форму, сверху выложить тесто и поставить выпекать на 25-30 минут.

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
tecighee

Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить грушевый пудинг!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!

yelya93

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

sofiya83

Спасибо, буду попробовать)))

krestina_97

Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!

365dnei

Прикольно, вот чего-чего, а арбузный пудинг я не готовила) надо попробовать.

Билоконь Олеся

Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать грушевый пудинг на её день рождения:)))
Ольга, огромное спасибо за ваши рецепты!!

Зина Гоголь

Ну и красота грушевый пудинг!!!
Обязательно попробую сделать!