Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 68 кКал. Нам понадобится Силиконовые формы для маффинов. Рецепт вишневого желе на агар-агаре относится к вегетарианским рецептам.
Входит в коллекцию: Простой рецепт десертов
Положите вишню в кастрюлю, залейте горячей водой, добавьте сахар и растворите агар-агар, равномерно рассыпав его по всей поверхности жидкости. При постоянном помешивании доведите все до кипения, еще раз перемешайте и выключите огонь.
Поскорее разлейте жидкость с вишнями в формочки или креманки, поскольку желе на агар-агаре быстро застывает.
Оставьте в прохладном месте на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Люба, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Вкусно как у мамы!
Предлагаю попробовать желе в апельсине luera.ru/deserty/zhele-v-apelsine. Мне очень нравится.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Я выбрала вишневое желе на агар-агаре, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо за отличные рецепты!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Сейчас буду готовить вишневое желе на агар-агаре по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Люба, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Люба, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.