Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 35 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 139 кКал. Нам понадобится Сотейник, Силиконовые формы для выпечки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт десертов
В сотейнике доведите до кипения 1 стакан шампанского и сахар. Снимите с огня и слегка охладите.
В другой миске растворите желатин в оставшемся шампанском. Оставьте на 2-3 минуты.
Смешайте обе смеси.
Разлейте смесь в 6 формочек, в каждую положите по веточке смородины и отправьте в холодильник до застывания на 1-1,5 часа.
Перед подачей подержите дно формочек в горячей воде и переложите желе на тарелки.
Комментарии к рецепту
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
maiya, спасибо большое!!!)
Это было превосходно...
чуть желе из шампанского со свежей смородиной вместе с пальцами не слопала)
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Maiya, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить желе из шампанского со свежей смородиной по этому простому рецептику.
Сразу захотелось попробовать (люблю желе в апельсине).
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Необыкновенный рецепт желе из шампанского со свежей смородиной!!!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!