Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 380 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего
Картофель и морковь предварительно отварить в подсоленной воде.
Картофель и морковь очистить.
Половину от общего количества крабового мяса Vici порезать и порубить зелень.
Очищенные картофель, морковь и вторую половину крабового мяса измельчить.
Добавить порубленные зелень и часть крабового мяса, 2 яйца, 3 столовые ложки сливок.
Подготовить сыр.
Половину сыра добавить в полученную смесь овощей и крабового мяса, всыпать муку, разрыхлитель и мускатный орех на кончике ножа. Все перемешать.
Добавить соль и перец по вкусу, и мы помним, что овощи варились в соленой воде.
В формочки вкладываем пергамент и смазываем растопленным сливочным маслом или растительным, на ваше усмотрение.
Раскладываем полученную смесь.
И посыпаем оставшейся половиной сыра.
Запекаем в предварительно разогретом духовом шкафу при 190 С в течение ориентировочно 25 минут (режим обычный, прогрев сверху и снизу).
Проверяем зубочисткой на готовность, чуть влажная, не липкая!
Сбрызгиваем бальзамическим соусом.
Сервируем на свое усмотрение, можно подавать как теплые закуски, первое горячее или основное блюдо. Всех благ и приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Потапова — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Как вкусно! Я полюбила картофельное пюре с крабовым мясом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо