Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 232 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин, семейный праздник. Блюдо мы будем варить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Классические рецепты.
Картофель сварить с зубчиками чеснока и лавровым листиком.
Картофель варить до потрескивания кожицы, достать и сразу удалить кожицу, добавить масло, поперчить, посолить и вилкой измельчить (зубчики чеснока не следует добавлять).
Масса должна получиться рассыпчатая, не вязкая.
Киви почистить от кожицы, нарезать мелкими кусочками.
Измельчить кусочки киви вилкой в кашицу.
Соединить картофель с киви и перемешивая приготовить однородную массу, которая должна получиться рассыпчатой (поэтому следует измельчать вилкой, а не блендером).
Измельчить лук кольцами, а зелень мелко изрубить, добавить в пюре и перемешать.
Подавать желательно теплым, посыпать зернами граната и оформить веточкой петрушки. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Я пошла делать как у вас!!!
Я обязательно на днях попробую твой вариант пюре картофельного с киви
Отчитываюсь.
пюре картофельное с киви супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Спасибо за рецепт!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Otsoslofu…мой муж сошел с ума.
Просит сделать пюре картофельное с киви на его работу, чтобы всем похвастаться.