Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 218 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего
Лук порезать полукольцами
Перец порезать соломкой
Обжарить лук и перец на растительном масле 2 минуты
Добавить отварную говядину. Готовить 2 минуты
Приправить овощи и мясо
Влить соевый соус
Готовить 2-3 минуты
Воду довести до кипения. Снять с огня, положить лапшу
Накрыть крышкой и оставить на 5 минут
Воду слить, лапшу промыть холодной водой
Смешать с мясом и овощами
Рецепт "Рисовая лапша с говядиной" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии к рецепту
Класс!
Приготовила рисовую лапшу с говядиной, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Попробовала приготовить рисовую лапшу с говядиной.
Супер!!!
Спасибо Канзафарова!
Вы профи!
Спасибо, Канзафарова!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо за рецепт, готовила рисовую лапшу с говядиной на день рождения сестры
Всем понравилось
Спасибочки Канзафарова
попробуем обязательно
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Канзафарова, спасибо большое!!!)
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Добавлен новый рецепт рисовой лапши своими руками.
Это просто очень вкусно
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Сегодня приготовила рисовую лапшу с говядиной…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Канзафарова, спасибо большое, за вкусный превкусный рисовая лапша с говядиной!!!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Канзафарова за отличные и простые рецепты!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Вот это ДААААА!!!