Можно приготовить с любой другой лапшой) но рисовая отлично впитывает вкус сливок и мидий. А самое приятное, что это можно приготовить за 15 минут а то и быстрее
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 494 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего
Прогреть оливковое масло на сковороде. Добавить туда мелко порезанный чеснок и мидии. Накрыть крышкой. Тушить где-то 5 мин
Отварить рисовую лапшу как указано на упаковке. У меня надо бросить в кипящую воду и сразу снять с огня. Дать постоять 3 минуты и слить воду.
В мидии добавить сливки комнатной температуры. Когда сливки начнут закипать, добавить лапшу. Снять с огня. Пусть они подружатся некоторое время (если не спишите минут 10) и можно подавать к столу. Приятного
Комментарии к рецепту
Готовила рисовую лапшу с мидиями в сливках точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Теперь это мой любимый рисовая лапша с мидиями в сливках.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Обязательно попробуйте рисовую лапшу своими руками, это вкусно.
Сделала рисовую лапшу с мидиями в сливках, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Я уже сделала рисовую лапшу с мидиями в сливках.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но рисовая лапша с мидиями в сливках, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Рисовая лапша с мидиями в сливках по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D