Простой рецепт паназиатской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 356 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего, Простые рецепты, Красивые рецепты.
Замочить рисовую лапшу в воде комнатной температуры на 15 минут, а затем подержать ее в кипятке 30 секунд.
Сварить креветки и мидии в соленой воде, дать им остыть, полив лимонным соком.
Поджарить зубчики чеснока на капельке оливкового масла, до появления приятного запаха, а затем добавить соевый соус, лапшу и морепродукты (креветки можно не чистить) и так же полить лимонным соком.
Обжаривать буквально 1-2 минуты, тщательно перемешивая.
Комментарии к рецепту
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Удобная у вас инструкция по приготовлению рисовой лапши с креветками и мидиями получилась
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт luera.ru/goryachee/risovaya-lapsha-svoimi-rukami, тоже очень понравилось.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .