Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 318 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего
Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 25 минут. Слейте, слегка охладите и очистите. Выложите в ту же кастрюлю. Добавьте сливочное масло и маскарпоне и толкушкой разомните все до состояния пюре.
Добавьте горячее молоко до нужной вам консистенции, трюфельное масло, соль и перец. Переложите в миску и подавайте.
Комментарии к рецепту
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Прикольно получилось класс!!!
Уверена маме понравится
все любители картофельного пюре с трюфельным маслом и маскарпоне оценили!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.