Картофельное пюре с трюфельным маслом и маскарпоне

Как приготовить картофельное пюре с трюфельным маслом и маскарпоне
Фотография картофельного пюре с трюфельным маслом и маскарпоне
Общее время 35 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий 318 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Картофель 1,5 кг
  • Сливочное масло 6 столовых ложек
  • Молоко по вкусу
  • Сыр маскарпоне 60 г
  • Трюфельное масло 2 ч.л.

Готовим картофельное пюре с трюфельным маслом и маскарпоне

Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 25 минут. Слейте, слегка охладите и очистите. Выложите в ту же кастрюлю. Добавьте сливочное масло и маскарпоне и толкушкой разомните все до состояния пюре.

Добавьте горячее молоко до нужной вам консистенции, трюфельное масло, соль и перец. Переложите в миску и подавайте.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
Ксюша Мартынцева

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

siupritel

Прикольно получилось класс!!!

Лугинец Яша

Уверена маме понравится
все любители картофельного пюре с трюфельным маслом и маскарпоне оценили!

tambetl

Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.