Клецки можно использовать в супах и бульонах или как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 549 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего
Лук очистить и измельчить.
Шпик нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде 3 минуты.
Добавить лук и готовить еще 3 минуты.
Всыпать хлопья и влить 0,5 л. воды. Варить 20 минут под крышкой.
Снять с огня, переложить смесь в миску, всыпать панировку.
Добавить яйца, фундук, соль, перец и измельченную петрушку. Перемешать и оставить на 10 мин
В кастрюле вскипятить воду, уменьшить огонь. Брать клецки с помощью двух столовых ложек и варить в слабо кипящей воде 10 мин
Комментарии к рецепту
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Давно хочу попробовать сделать клецки из 4 видов зерновых))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Всем привет. Наткнулась на рагу из трех видов лука к мясу и он меня заинтересовал.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает клецки из 4 видов зерновых, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Коллега приготовила клецки из 4 видов зерновых.
Никогда вкуснее клецки из 4 видов зерновых не пробовала!!!
Всем советую.