Манные клецки сделают любой суп или бульон гораздо богаче и насыщеннее. Приготовить их довольно легко и просто. Рассказываю, как это сделать.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 191 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин. Рецепт манных клецек относится к раздельному питанию.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего, Рецепты на ужин.
Поместите в глубокую тарелку одно яйцо и тщательно взболтайте.
Добавьте к яйцу манную крупу, посолите. Все хорошенько перемешайте.
Разогрейте сковороду, на растительном масле обжарьте маленькие клецки с обеих сторон. Одну сторону жарьте, буквально пол минуты.
Выложите манные клецки в тарелку.
Клецки готовы. Теперь вы можете опустить их в тарелку с супом или бульоном (за несколько минут до готовности супа). Приятного аппетита!
Потратьте 15 минут своей жизни на эти замечательные манные клецки и ваш суп станет гораздо вкуснее. Когда будете обжаривать их на сковороде, делайте клецки поменьше, так ка они позже разбухнут еще больше, когда попадут в суп. Ниже представлен пошаговый рецепт приготовления манных клецок.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Я, как большая любительница манных клецек, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне манных клецек выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Ухтышка какой рецепт манных клецек!!!!!!!
слюни текут рекой
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Я уверенна, что http://luera.ru/goryachee/ostraya-grechnevaya-lapsha-s-kuritsei многим понравиться!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Otimr!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!