Яичная вок лапша с курицей

Как приготовить яичную вок лапша с курицей
Фотография яичной вок лапша с курицей
Общее время 30 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 393 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Яичная лапша 350 г
  • Куриная грудка 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Кунжутное масло 4 ст.л.

Готовим яичную вок лапша с курицей

Куриную грудку промыть и обсушить, нарезать небольшими полосками.

Морковь и лук очистить, нашинковать соломкой.

В воке разогреть кунжутное масло и обжарить куриное филе на сильном огне, до появления легкой румяности. Затем добавить лук и морковь, также обжарить на сильном огне, помешивая. Приправить MAGGI Супер приправа Весенняя зелень по вкусу.

Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг. Переложить лапшу в вок и влить соевый соус, хорошо перемешать и готовить еще пару минут.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
Лесных Светлана

Хороший рецепт!!!

niterore

Супер!

alesya75

Я делала яичную вок лапша с курицей к приезду родственников.Все съели!!!

Русскова Лизавета

Приготовила яичную вок лапша с курицей — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.