Для рецепта используется любая яичная лапша, а все остальные ингредиенты традиционно нарезаются соломкой и поочередно закладываются в вок.
Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 393 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего
Куриную грудку промыть и обсушить, нарезать небольшими полосками.
Морковь и лук очистить, нашинковать соломкой.
В воке разогреть кунжутное масло и обжарить куриное филе на сильном огне, до появления легкой румяности. Затем добавить лук и морковь, также обжарить на сильном огне, помешивая. Приправить MAGGI Супер приправа Весенняя зелень по вкусу.
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг. Переложить лапшу в вок и влить соевый соус, хорошо перемешать и готовить еще пару минут.
Комментарии к рецепту
Хороший рецепт!!!
Супер!
Я делала яичную вок лапша с курицей к приезду родственников.Все съели!!!
Приготовила яичную вок лапша с курицей — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.