Яичная лапша с брокколи и грибами

Как приготовить яичную лапшу с брокколи и грибами
Фотография яичной лапши с брокколи и грибами
Общее время 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 227 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Яичная лапша 200 г
  • Капуста брокколи 200 г
  • Зеленая стручковая фасоль 200 г
  • Грибы 200 г
  • Свежий имбирь 2 столовые ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 3 столовые ложки
  • Кунжут по вкусу

Готовим яичную лапшу с брокколи и грибами

Отварить яичную лапшу в кипящей воде до полуготовности согласно инструкции на упаковке (минуты четыре). Отбросить лапшу на дуршлаг, обдать холодной водой; если будет готова ровно к моменту готовности овощей, то сразу в вок.

В воке на небольшом количестве масла слегка обжарить тертый имбирь, чеснок.

Затем добавить брокколи, нарезанные пластинками грибы (если сухие китайские грибы предварительно замочить по инструкции) и зеленую стручковую фасоль.

Когда овощи будут готовы, добавить к ним яичную лапшу и соевый соус, потомить пару минут, в процессе перемешать 2-3 раза.

Попробовать на соленость (если необходимо, добавить соевого соуса), после чего посыпать кунжутом.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
lubyan_95

Спасибо за угощение, буду пробовать

alulil

Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать яичную лапшу с брокколи и грибами, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D

pelekh_96

Мммммммм, вкусняга какая!

Павлюченко Тася

Попробовала приготовить яичную лапшу с брокколи и грибами.
Супер!!!
Спасибо vita77!
Вы профи!