Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 227 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты, Вок, Мандолина, Палочки для вока. Рецепт яичной лапши с брокколи и грибами относится к вегетарианским рецептам.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего
Отварить яичную лапшу в кипящей воде до полуготовности согласно инструкции на упаковке (минуты четыре). Отбросить лапшу на дуршлаг, обдать холодной водой; если будет готова ровно к моменту готовности овощей, то сразу в вок.
В воке на небольшом количестве масла слегка обжарить тертый имбирь, чеснок.
Затем добавить брокколи, нарезанные пластинками грибы (если сухие китайские грибы предварительно замочить по инструкции) и зеленую стручковую фасоль.
Когда овощи будут готовы, добавить к ним яичную лапшу и соевый соус, потомить пару минут, в процессе перемешать 2-3 раза.
Попробовать на соленость (если необходимо, добавить соевого соуса), после чего посыпать кунжутом.
Комментарии к рецепту
Спасибо за угощение, буду пробовать
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать яичную лапшу с брокколи и грибами, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Мммммммм, вкусняга какая!
Попробовала приготовить яичную лапшу с брокколи и грибами.
Супер!!!
Спасибо vita77!
Вы профи!