Для сливочного вкуса в соус можно добавить сливки или сметану и при подаче посыпать сыром.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 454 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего
Отварить лапшу, как указано на упаковке.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой вместе с куриным филе и грибами. Все обжарить в сковороде с разогретым маслом в течении 3 мин
Помидор нарезать маленькими кубиками и добавить вместе с соевым соусом и MAGGI БУЛЬОНОМ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ в сотейник, готовить 2 мин
Соединить в сотейнике овощи, лапшу и семена кунжута, перемешать и тушить на среднем огне 5 мин
Комментарии к рецепту
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Isendirs, лапшу с курицей и овощами я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибочки
как раз собралась делать лапшу с курицей и овощами
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Недавно пробовала очень вкусный рецепт лапши вок со свининой и овощами - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить лапши с курицей и овощами.