Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 380 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего
Сварить гречневую лапшу, слить воду, добавить сливочное масло, перемешать.
Обжарить лук, нарезанный полукольцами, и куриное филе на растительном масле.
Нарезать соломкой морковь и болгарский перец и обжарить до момента, когда морковь и перец станут мягкими. Добавить куриное филе и гречневую лапшу. Обжарить 5 минут, добавить кунжут (на усмотрение) и соевый соус по вкусу, готовить еще 5 минут под крышкой.
Затем в уже готовую лапшу добавить свежий огурец, нарезанный соломкой.
Комментарии к рецепту
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
А как же мне хочется уже приготовить.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
А на приготовление гречневой лапши по-японски с курицей и овощами меня вдохновил рецепт http://luera.ru/goryachee/ostraya-grechnevaya-lapsha-s-kuritsei. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Ты просто кудесница.
А гречневая лапша по-японски с курицей и овощами — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и гречневая лапша по-японски с курицей и овощами очень похвалила.
Я приготовила гречневую лапшу по-японски с курицей и овощами на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Leancitom — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)