Мне пришлась по душе идея Denis (кажется, в рецепте "ужин болельщика") поджаривать краковскую колбасу с розмарином. Заменил ее на колбаски охотничьи (а что, они не заслужили такого обращения?!), получилось благородно и душевно:) Особенно в компании перца и руколы!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 205 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста
Пасту отварить до состояния аль-денте, воду слить (немного жидкости оставить), сохранять теплой. В сковороде разогреть масло, слегка обжарить измельченный розмарин. Присоединить нарезанные колбаски, готовить пару минут, далее перец и обжаривать всю эту компанию еще минут 5 (перец должен слегка размягчиться). Посолить, добавить специи по вкусу. Выключить огонь, переложить измельченную руколу, размешать. Соединить с пастой, при необходимости добавить немного воды, в которой она варилась, еще раз размешать, сфотографировать (минут 5-.
:) и моментально подавать!
Комментарии к рецепту
Девочки, паста объедение.
Супер рецепт!
olya97, большое спасибо!!!
Когда в первый раз попробовала пасту, мне не понравилось.
Паста конечно на любителя.
Но понравилось.
Olya97, рецепт пасты ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить макароны с болгарским перцем. Вот ).
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Я никогда не готовила макарошки — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Пошла пробовать…)))))
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт пасты!
Паста для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Спасибо olya97, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Olya97, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)