Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 174 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста, Легкие рецепты.
Стручки сладкого перца запечь в духовке до черноты. Положить в целлофановый пакет, чтобы они вспотели, снять с них кожицу, удалить семечки и порезать мякоть на маленькие кусочки.
Листья кинзы мелко порубить.
Соединить сладкий перец с домашним сыром, кинзой, лимонным соком и перцем чили.
Все тщательно перемешать или взбить в блендере.
Комментарии к рецепту
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без макарошек не обходится!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить пасту!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Рецепт макарон суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Вера за рецепт!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Очень вкусный рецепт макарон, буду рада воспользоваться рецептом.
Вчера сделала макароны с болгарским перцем. А сегодня приготовлю макарошки.
Спасибо за рецепт!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Вера!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Делала пасту один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!