Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 302 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста
Отварить пасту в большой кастрюле с водой. На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое. Очистить и раздавить чеснок, прогревать в масле минуту. Добавить очищенные креветки без хвостиков. Прогреть продукты в течение трех-пяти минут, переложить в другую посуду.
В сковороду положить томатную пасту или консервированные томаты, добавить красный и черный перец, соль, готовить на тихом огне в течение пяти минут, помешивать. В загустевший соус выложить промытую и отцеженную пасту, креветки. Перемешать пасту с креветками, попробовать, при необходимости досолить. Мелко нарезать зелень петрушки, посыпать пасту.
Комментарии к рецепту
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Очень вкусно и главное просто.
паста с креветками получается ням-ням.
При случае, попробуйте приготовить рецепт макарошек. Реально, очень вкусно.
Как это должно быть вкусно!!!!
Уже делала два раза получается обалденно.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Офигенно вкусно получается пасту с креветками и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Какая вкусняшка!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Я делала пасту с креветками по рецепту abalmasova_86, мне понравилось.
Даже брату, который пасту с креветками не любит,понравилось!