Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 324 кКал. Повод приготовления этого рецепта: повседневный. Блюдо мы будем тушить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста
Измельчаем лук, чеснок, морковь и сельдерей.На медленном огне разогреваем глубокую сковородку с оливковым маслом, выкладываем мелко нарезанные овощи и тушим 5 минут, добавляем соль и перец.Через несколько минут добавляем базилик и 1,5 ст.л.
орегано и продолжаем тушить смесь еще 4-5 минут, после чего добавляем томатную пасту и красное вино, перемешиваем, уменьшаем огонь и оставляем на 15-20 минут.Тем временен отвариваем макароны.Через 15 минут добавляем в соус кетчуп и оставшееся орегано.
Смешиваем с макаронами, при подаче сверху посыпаем пармезаном.
Томатная паста ди пьяза санте'лалия
Комментарии к рецепту
Мама сделала макарошки!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Искала рецепт макарон и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Вот и приготовила макарошки!
Обалденно красиво получилось!
Делаю макарошки который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
А какие-то принципиальные отличия от пасты с курицей?
Я выбрала пасту, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Зина, большое спасибо!