Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 1210 кКал. Нам понадобится Сковорода чугунная, Кастрюля для пасты.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста, Рецепты на сковороде.
Срезать с эскалопов жир. Обернуть каждый эскалоп ломтиками бекона, концы бекона свернуть розочкой. Украсить зеленью, посолить, поперчить. Обжарить в горячей духовке 10-15 минут.
На сковороде обжарить срезанный с эскалопов жир, влить вино, бульон и варить 5 минут до загустения соуса.
В подсоленной воде отварить спагетти, воду слить. Добавить к спагетти грибы, слив с них соус, и вновь прогреть.
Подавать эскалопы с гарниром под соусом.
Комментарии к рецепту
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Таким способом обязательно попробуем приготовить макарошки с грибами! спасибо!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Приготовила luera.ru/goryachee/makarony-i-pasta/spagetti-s-ryboi, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Прочитала, надо попробовать.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А макароны с грибами обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.