Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 492 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт овощей
Разогреть духовку до 220 градусов.
Разогреть масло в большой сковороде на огне чуть сильнее среднего. Добавить картофель, чеснок, тимьян, розмарин и мускатный орех. Перемешать. Снять с огня и поместить в духовку.
Запекать картофель, не накрывая, в течение 30 минут, или пока не станет мягкий, время от времени помешивая. Добавить уксус и хорошенько перемешать. Посыпать солью и перцем. Запекать еще 6 минут, не накрывая. Подавать сразу же.
Комментарии к рецепту
Перепечаева, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Спасибо большое, Перепечаева, освежила в памяти рецепт картофеля, запеченного с бальзамическим уксусом!
порадую любимого.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
А какие-то принципиальные отличия от http://luera.ru/goryachee/ovoschi/bryusselskaya-kapusta-s-balzamicheskim-uksusom-i-klyukvoi?