Картофель, запеченный с бальзамическим уксусом

Как приготовить картофеля, запеченного с бальзамическим уксусом
Фотография картофеля, запеченного с бальзамическим уксусом
Общее время 40 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 492 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Молодой картофель 900 г
  • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
  • Сушеный розмарин 1 ч.л.
  • Сушеный тимьян 1 ч.л.
  • Молотый мускатный орех по вкусу
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Бальзамический уксус 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый 1/4 г
  • Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Готовим картофеля, запеченного с бальзамическим уксусом

Разогреть духовку до 220 градусов.

Разогреть масло в большой сковороде на огне чуть сильнее среднего. Добавить картофель, чеснок, тимьян, розмарин и мускатный орех. Перемешать. Снять с огня и поместить в духовку.

Запекать картофель, не накрывая, в течение 30 минут, или пока не станет мягкий, время от времени помешивая. Добавить уксус и хорошенько перемешать. Посыпать солью и перцем. Запекать еще 6 минут, не накрывая. Подавать сразу же.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
erseda

Перепечаева, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…

Кристюша Пасечник

Спасибо большое, Перепечаева, освежила в памяти рецепт картофеля, запеченного с бальзамическим уксусом!
порадую любимого.

dinieri

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!

andende

А какие-то принципиальные отличия от http://luera.ru/goryachee/ovoschi/bryusselskaya-kapusta-s-balzamicheskim-uksusom-i-klyukvoi?