Лимонелла запеченная под сырной корочкой

Как приготовить лимонеллу запеченную под сырной корочкой
Фотография лимонеллы запеченной под сырной корочкой
Общее время 45 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий 96 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Лимонелла - 2.1 кг
  • Лук репчатый - 100 г
  • Морковь - 100 г
  • Растительное масло - 20 мл
  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Сливки - 100 г
  • Специи сухие - 9 г
  • Соль - 6 г
  • Зелёный лук - 30 г
  • Твёрдый сыр - 50 г

Готовим лимонеллу запеченную под сырной корочкой

Лук и морковь измельчаем: лук режем мелко, морковь крупно трем.

Рыбу нарезаем на порционные куски и выкладываем в форму для запекания, поливаем растительным маслом.

Сверху рыбу посыпаем тертой морковью, затем измельченным луком.

Яйцо разбиваем в миску, добавляем сливки и размешиваем. Добавляем специи и соль, хорошо размешиваем и равномерно заливаем этим рыбу.

Запекаем рыбу в духовке при 180 градусах 30 минут. За пару минут до готовности посыпаем измельченной зеленью и тертым сыром.

Рыба готова, приятного аппетита!

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
magdenko_84

Только закончила приготовление лимонеллы запеченной под сырной корочкой.
Спасибо!

fukarevich_72

Спасибо за шедевры!!!

ninotils2001

Попробуйте и поверьте, у вас все получится!

zel_83

Готовила лимонеллу запеченную под сырной корочкой на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит лимонеллу запеченную под сырной корочкой:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!