Аппетитное на вид и отличное на вкус рыбное блюдо для большой компании
Если вы планируете гостей и думаете что бы такого приготовить, лимонелла, запеченная под сыром, - отличный вариант. Получается и вкусно, и празднично на вид, и сытно. А еще и готовить легко и быстро по времени.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 96 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы
Лук и морковь измельчаем: лук режем мелко, морковь крупно трем.
Рыбу нарезаем на порционные куски и выкладываем в форму для запекания, поливаем растительным маслом.
Сверху рыбу посыпаем тертой морковью, затем измельченным луком.
Яйцо разбиваем в миску, добавляем сливки и размешиваем. Добавляем специи и соль, хорошо размешиваем и равномерно заливаем этим рыбу.
Запекаем рыбу в духовке при 180 градусах 30 минут. За пару минут до готовности посыпаем измельченной зеленью и тертым сыром.
Рыба готова, приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Только закончила приготовление лимонеллы запеченной под сырной корочкой.
Спасибо!
Спасибо за шедевры!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Готовила лимонеллу запеченную под сырной корочкой на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит лимонеллу запеченную под сырной корочкой:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!