Легко, быстро, не жарить, а сырно-морковная корочка сверху!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 558 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы
Рыбу (у меня масляная) помыть и порезать кусочками. Лук и перец нарезать крупными кусками. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. На дно формы налить немного масла, выложить лук и перец. Сверху выложить рыбу, посолить и присыпать специями
Готово! Приятного аппетита!
На рыбу выложить тертую морковь и сыр. Накрыть мокрым пергаментом и выпекать при 200 градусах 20 мин с бумагой и 10 мин без бумаги до румяности.
Комментарии к рецепту
Спасибо за вкуснатищу!!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо за рецепт!
теперь рыба под морковно-сырной шубой -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Отличная тема:) уже в закладке.
Сегодня проводила эксперимент: готовила рыбу по-скандинавски. Приятного аппетита!