Рыба под морковно-сырной шубой

Как приготовить рыбу под морковно-сырной шубой
Фотография рыбы под морковно-сырной шубой
Общее время 1 ч 10 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 558 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • рыба - 500 стак.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • морковь - 1
  • сыр твердый - 100 г

Готовим рыбу под морковно-сырной шубой

Рыбу (у меня масляная) помыть и порезать кусочками. Лук и перец нарезать крупными кусками. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. На дно формы налить немного масла, выложить лук и перец. Сверху выложить рыбу, посолить и присыпать специями

Готово! Приятного аппетита!

Рецепт рыбы под морковно-сырной шубой

На рыбу выложить тертую морковь и сыр. Накрыть мокрым пергаментом и выпекать при 200 градусах 20 мин с бумагой и 10 мин без бумаги до румяности.

Рецепт рыбы под морковно-сырной шубой

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
lesya

Спасибо за вкуснатищу!!!

dvortsevaya_95

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.

Даня Дудниченко

Спасибо за рецепт!
теперь рыба под морковно-сырной шубой -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!

Дорохина Лида

Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.

alla

Отличная тема:) уже в закладке.

Ася Баскакова

Сегодня проводила эксперимент: готовила рыбу по-скандинавски. Приятного аппетита!