Простой рецепт скандинавской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 72 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы
Рыбу посолить и поперчить. Сбрызнуть соком лайма или лимона. Оставить на минут 10.
Нарезать лук ломтиком, помидоры разрезать пополам (если используете обычные, нарезать средним ломтиком).
Рыбу обваляйте в муке и обжарьте на масле до готовности.
Обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте помидоры. Спустя пару минут добавьте томатную пасту. Потушите минут 5-7.
На жареную рабу выкладывайте овощи в томате и подавайте.
Рецепт "Рыба по-скандинавски" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии к рецепту
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от рыбы по-скандинавски!
10++++++
Это моя оценка.
Катя! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Хотела приготовить уже сегодня рыбу в панировке и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Ух ты! Как красиво и просто!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Давно хочу попробовать сделать рыбу по-скандинавски))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Как вкусно! У меня муж любитель рыбы по-скандинавски.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт рыбы по-скандинавски.