Рыба, запеченная с розмарином

Как приготовить рыбу, запеченную с розмарином
Фотография рыбы, запеченной с розмарином
Общее время 1 ч
Рецепт на 2 порции
Калорий 153 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Рыба 1 шт.
  • Свежий розмарин 100 г
  • Крупная соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лимон 1 шт.

Готовим рыбу, запеченную с розмарином

Первым делом берем морскую рыбу, например сибас, чистим, убираем внутренности. Натираем рыбку крупной солью и свежемолотым перцем по вкусу.

Разложим фольгу в которой будем запекать рыбу и по центру кладем ровным слоем розмарин (половину того что имеем), также положим пару веточек внутрь рыбы.

Далее нарежем лимон кружочками (если под рукой не оказалось лимона, можно заменить его апельсином) и аккуратно кладем внутрь рыбы.

Кладем рыбу на розмарин, сверху прикрываем им же и заворачиваем фольгу. Запекаем при 180 градусах минут 40-60. После того как рыба приготовиться можно разрезать сверху фольгу, поставить рыбу на верх и дать ей подрумяниться.

В этот раз я решила приготовить рыбу с приправой к рыбе santa maria, но просто с солью и перцем мне больше нравится.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
kira77

Ты просто кудесница.
А рыба, запеченная с розмарином — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и рыба, запеченная с розмарином очень похвалила.

rita95

Elizaveta, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.

olga72

Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих рыбы, запеченной с розмарином он не ел.

Даня Дудниченко

В общем, рыба, запеченная с розмарином супер!
Автор-волшебница!!!

onicidura

Как же аппетитно.

apice

Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу

teriortal

Elizaveta, я только смотрела рецепт, но уже хочу рыбу, запеченную с розмарином приготовить!

Таня Чигрецкая
sharshukova_90

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!

idromed1975

Elizaveta, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!

Зинка Тебенькова

Думаю, очень вкусно.

olga88

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!

Клонина Антонина

Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.

anyuta94

Я сделаю на Новый год!

nofedera1990

Сейчас буду готовить это чудо:)