Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 153 кКал. Нам понадобится Нож шефский.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы
Первым делом берем морскую рыбу, например сибас, чистим, убираем внутренности. Натираем рыбку крупной солью и свежемолотым перцем по вкусу.
Разложим фольгу в которой будем запекать рыбу и по центру кладем ровным слоем розмарин (половину того что имеем), также положим пару веточек внутрь рыбы.
Далее нарежем лимон кружочками (если под рукой не оказалось лимона, можно заменить его апельсином) и аккуратно кладем внутрь рыбы.
Кладем рыбу на розмарин, сверху прикрываем им же и заворачиваем фольгу. Запекаем при 180 градусах минут 40-60. После того как рыба приготовиться можно разрезать сверху фольгу, поставить рыбу на верх и дать ей подрумяниться.
В этот раз я решила приготовить рыбу с приправой к рыбе santa maria, но просто с солью и перцем мне больше нравится.
Комментарии к рецепту
Ты просто кудесница.
А рыба, запеченная с розмарином — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и рыба, запеченная с розмарином очень похвалила.
Elizaveta, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих рыбы, запеченной с розмарином он не ел.
В общем, рыба, запеченная с розмарином супер!
Автор-волшебница!!!
Как же аппетитно.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Elizaveta, я только смотрела рецепт, но уже хочу рыбу, запеченную с розмарином приготовить!
А еще посмотрите ссылочку luera.ru/goryachee/ryba/ryba-zapechennaya-v-ovoschnoi-shubke-pod-maionezom.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Elizaveta, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Думаю, очень вкусно.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Я сделаю на Новый год!
Сейчас буду готовить это чудо:)