Получилась фантастически вкусная рыба! Нежнейшее вкусное мясо, бесподобная корочка И главное - для этого не требуется ничего особенного.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 72 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы
Покупаем готовые или нарезаем сами из самой толстой части тушки радужной форели толстые, по 4 см, стейки. Стейки солим и перчим.
Для панировки в одной тарелке легонько взбиваем яйца, во вторую натираем мелко и тонко сыр и руками смешиваем с сухарями в однородную массу. Стейки купаем в яйцах.
И сразу плотно, с нажимом, панируем в сырно-сухарной смеси со всех сторон и внутри.
Ставим на конфорку сковороду, вливаем масло и раскаляем 4-5 минут на огне немного меньше сильного. Кладем стейки, примерно через 2-2,5 минуты переворачиваем - нижняя часть уже в золотистой корочке.
Жарим вторую сторону, а мы еще обжарили по бокам до корочек. Накрываем крышкой, выключаем, оставляем на 3-4 минуты - и подаем.
Комментарии к рецепту
Спасибо, очень понравилось оформление радужной форели в сырной панировке!
Спасибо огромное за рецепт! радужная форель в сырной панировке супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Вкуснятина
Надо попробовать