Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 112 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы
Форель очистить, аккуратно удалить внутренности и плавники. Обвалять в подсоленной муке. Разогреть масло в большой сковороде, выложить в нее рыбу и обжаривать на среднем огне 5-10 минут, один раз перевернув. Снять рыбу со сковороды и поставить в теплое место.
Выложить на сковороду мелко нарезанный чеснок, петрушку, грибы и обжаривать 10-15 минут. Влить белое вино и дать сильно закипеть. Помешивая, влить сливки, посолить и поперчить по вкусу.
Форель выложить на тарелки, полить соусом. Вкусно подать рыбу с отварным картофелем или овощами.
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт!
Лучше делать форель с грибным соусом строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Все понятно и наглядно в рецепте форели с грибным соусом.
Готовить с Евгения одно удовольствие!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Я выбрала форель с грибным соусом, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Сегодня приготовила впервые запеченную форель в сливках. Низкий поклон автору рецепта.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо!!!
форель с грибным соусом СУПЕР!!!
Приготовила форель с грибным соусом на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
А я делала форель с грибным соусом строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Когда делала форель с грибным соусом и не сомневалась, что получится вкусно!
Приготовила форель с грибным соусом на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Евгения — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно форель с грибным соусом будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Большое спасибо!!!
У Евгения очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Очень интересный рецепт форели с грибным соусом, сегодня обязательно попробую приготовить.