Вкусное простое блюдо из рыбы. Лучше брать светлую рыбу: треску, пангасиус, тилапию.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч 45 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 522 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы
Приготовить маринад. Натереть морковку на крупной терке. Мелко нарезать лук.
На растительном масле обжарить лук до прозрачности около 5-7 минут. Добавить морковку. Накрыть крышкой, тушить около 10 минут.
Затем добавить томатную пасту, лавровый лист, соль и перец.
Влить 1 стакан воды и 2 ст. л. уксуса, сахар. Тушить около 20 минут. После того как маринад будет готов- вынуть лавровый лист из маринада.
Тем временем нарезать рыбу. Посолить, приправить перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Выложить рыбу в форму или миску, залить готовым маринадом. Поставить в холодильник на ночь.
Комментарии к рецепту
Tomara97! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
рыбу под маринадом из морковки(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Как же хочется рыбы под маринадом из морковки!!!
Я делала рыбу под маринадом из морковки по рецепту tomara97, мне понравилось.
Даже брату, который рыбу под маринадом из морковки не любит,понравилось!
Tomara97, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Когда в первый раз попробовала рыбу под маринадом из морковки, мне не понравилось.
Нежно и оригинально!
спасибо, tomara97!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.