Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 18 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 180 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт салатов, Салаты из баклажан.
Баклажаны нарезать брусочками и положить в сильно соленую воду под пресс на 1 час.
Тем временем натереть соломкой 5 морковок, порезать соломкой 1 красную паприку, посыпать слегка солью и помять руками.
Баклажаны хорошо выжать, обжарить в большом количестве масла и кипящие баклажаны положить на морковку.
В остаток масла скинуть 1 порезанную полукольцами луковицу и тут же вытащить шумовкой в салат.
В салат добавить приправу для корейской моркови, чеснок, чуть уксус, перец красный острый по вкусу, соль, все перемешать и оставить настаиваться.
Этот салат из баклажанов по-корейски хорошо готовить заранее.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт салата из баклажанов по-корейски!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Впервые в жизни замахнулась на салат из баклажанов по-корейски, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Очень вкусно! Люблю салат из баклажанов по-корейски!
ДА!!! eridsa, огромное спасибо, за рецепт салата из баклажанов по-корейски.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Огооо спасибо девочки.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Салат из баклажанов по-корейски я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить салат 8 марту.
Очень вкусно и всегда к столу
Вот это ДААААА!!!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Вкуснятина