Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 212 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт салатов, Салаты из свеклы.
Нарежьте орехи крупными кусочками, а яблоки соломкой.
Соедините продукты, смешайте их с йогуртом и щепоткой корицы.
Отварите свеклу и натрите ее на крупной терке.
Чернослив залейте кипятком, а через 10 мин отожмите его нарежьте соломкой.
Орехи подсушите в духовке и растолките в мелкую крошку.
Пропустите чеснок через пресс, огурцы и яблоки нарежьте соломкой.
Смешайте ингредиенты, заправьте салат майонезом.
Натрите морковь на терке для корейских салатов.
Яблоко нарежьте соломкой, орехи порубите ножом.
Смешайте подготовленные продукты.
В другой миске соедините лимонный сок, оливковое масло, перец и соль. Взбейте продукты вилкой.
Заправьте салат соусом.
Нарежьте мандарины кольцами и выложите их на дно плоской тарелки. Положите сверху яблочно-морковную смесь и посыпьте салат кунжутом.
Вырежьте у яблок сердцевину, начините их медом, изюмом и орешками.
Положите заготовки в форму для запекания и отправьте их в разогретую до 180 С духовку на 10-15 мин
Салат с яблоками и орехами можно подать к столу с мясом или рыбой. Закуску можно заправить майонезом, лимонным соком или медовым соусом.
Комментарии к рецепту
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили салат с яблоками и орехами.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Женя, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Я делала салат с яблоками и орехами к приезду родственников.Все съели!!!