Рассольник

Как приготовить рассольник
Фотография рассольника
Общее время 60 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 39 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • говядина - 500 г
  • картофель - 5 шт.
  • перловая крупа - ½ стак.
  • морковь - 2
  • помидоры - 2 шт.
  • рассол - 150 мл
  • лавровый лист - по вкусу

Готовим рассольник

Добавить кусочки мясо, мелко рубленую зелень, довести до кипения и выключить. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.

Натертые на крупной терке соленые огурцы выкладываем в суп и вливаем огуречный рассол. Добавляем нарезанные помидоры. Добавляем лавровый лист, перец горошком и соль. Варим 5минут с момента закипания.

В кипящий бульон выложить картофель нарезанный кубиками, лук и морковь натертую на терке. Варить около 20минут после закипания.

Бульон варить до готовности мяса. После мясо достать из бульона и порезать на крупные кусочки.

Мясо промыть, залить холодной водой, довести до кипения, слить воду. В чистую кастрюлю выложить мясо, заново залить водой, довести до кипения, снять пену. Засыпать перловку.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
Маша Рогова

Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я рассольник готовить...

kosnyreva_89

Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!

eprofa1983

Istasa1972, спасибо за рецепт рассольника!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

orotelye

Девочки, вот отличная тема рассольник в мультиварке. Заглядывайте.

seemu1997

Istasa1972, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!

amirkhanyan_75

Istasa1972, спасибо вам огромное!!!
рассольник супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!

olga86

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.