Первый раз готовила рассольник и мне очень понравилось:)
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 39 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рассольника, Суп из говядины, Суп с перловкой.
Добавить кусочки мясо, мелко рубленую зелень, довести до кипения и выключить. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
Натертые на крупной терке соленые огурцы выкладываем в суп и вливаем огуречный рассол. Добавляем нарезанные помидоры. Добавляем лавровый лист, перец горошком и соль. Варим 5минут с момента закипания.
В кипящий бульон выложить картофель нарезанный кубиками, лук и морковь натертую на терке. Варить около 20минут после закипания.
Бульон варить до готовности мяса. После мясо достать из бульона и порезать на крупные кусочки.
Мясо промыть, залить холодной водой, довести до кипения, слить воду. В чистую кастрюлю выложить мясо, заново залить водой, довести до кипения, снять пену. Засыпать перловку.
Комментарии к рецепту
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я рассольник готовить...
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Istasa1972, спасибо за рецепт рассольника!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Девочки, вот отличная тема рассольник в мультиварке. Заглядывайте.
Istasa1972, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Istasa1972, спасибо вам огромное!!!
рассольник супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.