Творожный крем с вишней делает кондитерские изделия менее сладкими и придает им интересную и ненавязчивую кислинку. Сделать его невероятно просто! Попробуйте, и вам обязательно понравится!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 150 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 371 кКал. Повод приготовления этого рецепта: для детей, на полдник.
Входит в коллекцию: Простой рецепт крема, Красивые рецепты.
Расскажу вам, как приготовить творожный крем с вишней: 1. Вишни промойте, удалите из них косточки. По желанию можно часть вишен измельчить с помощью блендера, а часть оставить целыми.
Творог перетрите через сито или с помощью блендера. Добавьте в него сметану, сахар и ванильный сахар. Перемешайте. 3. В творожную смесь лопаткой вмешайте вишни до их равномерного распределения. Поставьте в холодильник на пару часов. Творожный крем с вишней готов! Творожным кремом с вишней можно наполнять эклеры, корзиночки, вафельные трубочки, готовить с ним замечательные торты и другие сладости. Он также является замечательным, вкусным и полезным десертом для детей и взрослых! Вишни можно использовать как свежие, так и замороженные. В случае использования замороженных ягод предварительно их разморозьте, слейте весь сок, иначе крем получится слишком жидким. Если хотите добиться более густой консистенции, можете добавить разведенный в небольшом количестве воды желатин. Почаще радуйте себя и своих близких полезными вкусностями. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит творожный крем с вишней.
Большое тебе спасибо, lobkova_80, за такие простые, но аппетитные блюда.
Нежно и оригинально!
спасибо, lobkova_80!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Уже второй раз творожный крем с вишней делаю.
Просто восхитительно.
Мой самый любимый рецепт творожного крема с вишней!!!
Я тоже так готовлю!
Попробуйте творожный крем для бисквитного торта, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!