Для того, чтобы сделать крем чиз интересным и необычным на вид, можно добавить в него немного красок, используя пищевые красители или ягодное пюре.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 432 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт крема
Сливочное масло, комнатной температуры, взбить миксером 1-2 минуты.
Добавить к маслу сахарную пудру и снова взбить до получения белой массы. После чего добавить ванильный сахар и продолжить взбивать 7-9 минут.
Не переставая взбивать массу, небольшими порциями, добавить сливочный сыр и взбить еще 2 минуты.
Переложить готовый крем в емкость, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 часа.
Комментарии к рецепту
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо anesis
Вот это ДААААА!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Сегодня приготовила, получилось крем чиз не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
За идею брала рецепт крема с черносливом. Получилось очень вкусно.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать крем чиз к домашнему празднику.
Пасибо тебе anesis.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Обязательно сделаю, спасибо!
Anesis, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от крема чиз!
Приготовила!!!
anesis, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Спасибочки anesis
попробуем обязательно
Отлично. Очень понравилось.
Крем чиз прелесть, спасибо за рецепт
Как красиво!
Я хочу приготовить крем чиз на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Уже второй раз крем чиз делаю.
Просто восхитительно.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!