Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 409 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт крема
Сахар смешать в кастрюльке с яйцом
Добавить горячее молоко
Подогреть до кипения и варить 5 минут, постоянно помешивая. Остудить до комнатной температуры
В миске смешать размягченное сливочное масло, сироп, ложку коньяка и ванильный сахар
Взбить миксером
Рецепт "Крем Шарлотт" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии к рецепту
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо lyudmila77 за отличные и простые рецепты!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать крем шарлотт строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт крема шарлотт!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Несу свеженькое! Рецепт http://luera.ru/deserty/krem/krem-s-chernoslivom, обязательно к ознакомлению).
Рецепт просто бомба!!!!
крем шарлотт готовить просто и не долго!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Я тоже делала крем шарлотт.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Красиво, вкусно, класс просто!
Рецептик супер!!:)
У меня получилось прям как на фотографии:)
Я никогда не готовила крем шарлотт — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Большое спасибо так вкусно
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает крем шарлотт, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Как красиво!