Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 258 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт крема
Возьмите свежую баночку сыра маскарпоне. Выложите содержимое в миску и поставьте на водяную баню.
Добавьте ореховую пасту (не обязательно нутеллу, я беру лакомку, ведь на вкусе это ни как не отражается). Аккуратно помешивайте, вливая сливки и подсыпая сахарную пудру и кофе.
Доведите до однородной консистенции и снимите миску с водяной бани. Остудите до комнатной температуры.
Этот крем отлично сочетается с карамелью и арахисом. Я вам обещаю вы оближете свою тарелку.
Комментарии к рецепту
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо nedogoda_93 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Я шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Блюдо просто супер, готовила шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
А я готовлю шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта в первый раз.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Старый добрый рецепт.
Предлагаю взять на заметку творожный крем для бисквитного торта. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!