Крем для медового торта

Как приготовить крем для медового торта
Фотография крема для медового торта
Общее время 10 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 317 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Творог — 350 г
  • Сливочное масло — 175 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сгущенка — 100 г
  • Ванилин — 1 Щепотка

Готовим крем для медового торта

В глубокую мисочку отправьте размягченное сливочное масло.

Всыпьте в несколько приемов сахарную пудру, и на медленной скорости начните взбивать все в пышную массу. 3. Для аромата добавьте ванилин. Также в рецепте приготовления крема для медового торта можно использовать сок лимона. 4. Когда масса станет однородной, добавляйте небольшими порциями сгущенку, продолжая взбивать. 5. Творог протрите через сито, чтобы удалить крупные комочки. 6. Выложите творог в мисочку с кремом, еще раз как следует взбейте. 7. Вот такой аппетитный и очень вкусный крем для медового торта в домашних условиях получится в результате. Если выпечка предполагается только для взрослых, можно дополнить крем небольшим количеством коньяка или ликера, например. После промажьте заранее испеченные коржи получившимся кремом и оставьте тортик пропитываться минимум на 2-3 часа. Лучше всего дать ему постоять перед подачей целую ночь. Вкусного вам чаепития!

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
lilya73

Шикарный рецепт крема для медового торта!
Приготовила мужу на день варенья!

Нина Дудорова

Круто

atelo1983

Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)

nommilit1999

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили крем для медового торта.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!