Крем из рафаэлло

Как приготовить крем из рафаэлло
Фотография крема из рафаэлло
Общее время 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 415 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка 70 г
  • Молоко сгущенное 400 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Шоколад белый 200 г

Готовим крем из рафаэлло

Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!

Ингредиенты: Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Сливочное масло 200 грамм Белый шоколад 200 грамм Приготовление: 1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 3. Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать. 4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать. 5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом. На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
hederenge

Обалденно вкусно:)
спасибо за идею крема из рафаэлло.

Ряполова Юля

Aringiof, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт крема из рафаэлло!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!

coner1988

Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.

toma

Очень довольна кремом из рафаэлло! Благодарю за рецепт.

ushitist

Отлично. Очень понравилось.

Катарина Ямашкина

Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но крем из рафаэлло, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

expotr

Крем из рафаэлло вкуснее чем крем?

Даня Дудниченко

Этот рецепт очень кстати пришёлся!

lyuba98

Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!

Шибкова Маша

Aringiof, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))