Нежный масляно-карамельный крем из коричневого сахара.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 409 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт крема
Растопите сливочное масло в кастрюле, помешивая, добавьте коричневый сахар и соль. Доведите до кипения и варите 2 минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте молоко, все время помешивая.
Верните на огонь и доведите до кипения еще раз. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры (примерно 20 - 25 минут). Вмешайте сахарную пудру и взбейте до тех пор, пока смесь не станет однородной и достаточно охлажденной для смазывания. Если крем получится очень густым, добавьте еще несколько капель молока.
Комментарии к рецепту
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Замечательный рецепт! В моей семье любят карамельный крем
Спасибо за прекрасную идею
Огромное спасибо!