Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 22 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 350 кКал. Нам понадобится Нож шефский, Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт крема
Груши очистить, нарезать на кусочки (1 см). Довести до кипения вино со 150 граммами сахара, добавить груши и варить 5 минут. Оставить остывать в сиропе.
Духовку разогреть до 200 градусов. Белки отделить от желтков (4 штуки). Желтки взбить с 2 столовыми ложками сахара. Белки взбить со щепоткой соли, постепенно добавляя 2 столовые ложки сахара.
Муку, 2 столовые ложки какао и крахмал смешать. Добавить в желтки и хорошо перемешать. Порциями ввести белки, стараясь сохранить объем.
Выложить тесто на покрытый бумагой противень и выпекать 10 минут. Вынуть из духовки и перевернуть на полотенце, посыпанное сахарной пудрой.
Молоко, 75 грамм сахара и мак довести до кипения. Быстро ввести 2 желтка. Нагреть, но ни кипятить. Снять с плиты, ввести предварительно замоченный и отжатый желатин.
Хорошо размешать и остудить. Сливки взбить и ввести в холодный крем.
Снять бумагу с бисквита. Нанести крем, затем выложить груши. С помощью полотенца свернуть рулет. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. При подаче посыпать оставшимся какао.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое! Буду пробовать!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Буду смело готовить бисквитный рулет с винными грушами и маковым кремом на праздники!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Еще ни разу не готовила luera.ru/deserty/krem/biskvitny-rulet-s-klubnichnym-kremom, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Малеева, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант бисквитного рулета с винными грушами и маковым кремом.
Мне он нравится больше других.
Спасибо за рецепт бисквитного рулета с винными грушами и маковым кремом, получилось!
Малеева, бисквитный рулет с винными грушами и маковым кремом - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Малеева, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)