Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 418 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт крема
Желтки растереть с сахаром.
Белки взбить в пену.
В желтки с сахаром добавить масло.
Свеклу натереть на терке и отжать сок. Добавить сок в миску с желтковой массой. Перемешать.
Добавить взбитые белки. Перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.
Вылить тесто на противень с пергаментом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут. Готовности проверить зубочисткой. Снять пласт бисквита с пергамента и завернуть рулетом в полотенце.
Для крема клубнику разморозить, жидкость слить.
Взбить в блендере клубнику, риккоту и сахар.
Распределить крем на бисквит и завернуть рулетом. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Обязательно сделаю бисквитный рулет с клубничным кремом!!!
Наконец то сделала бисквитный рулет с клубничным кремом- объедение!!!
Я, как большая любительница бисквитного рулета с клубничным кремом, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне бисквитного рулета с клубничным кремом выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Ты просто кудесница.
А бисквитный рулет с клубничным кремом — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и бисквитный рулет с клубничным кремом очень похвалила.
Посмотрите здесь тоже про шоколадный рулет с шоколадным кремом.
Так и хочется приготовить!