Вкусная ароматная выпечка то, что нужно к праздничному столу. Бисквитный рулет с кремом Зимнее полено создаст уютную атмосферу чаепития в новогодние праздники.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 804 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт крема
Яйца взбить в миске до густой пены.
Добавить сахар.
Добавить сметану.
Добавить растопленное сливочное масло.
Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо размешать тесто.
Противень застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять.
Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 12-15 минут.
Корж остудить.
Снять с пергамента и выложить на полотенце.
Свернуть рулетом.
Взбить творог с сахаром.
Добавить два банана и еще раз взбить.
Развернуть корж и смазать кремом.
Свернуть обратно рулетом.
Обмазать сверху и убрать в холод на пару часов.
Выложить рулет блюдо, посыпать тертым шоколадом и украсить ломтиками банана.
Бисквитный рулет с кремом готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Комментарии к рецепту
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Вкус бисквитного рулета с кремом зимнее полено просто потрясающий!
Будем повторять.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида бисквитного рулета с кремом зимнее полено.
Обязательно буду делать всегда на праздники!