Легче легкого. Ну, и вкусно. Понравится и взрослым и детям.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 357 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт крема, Простые рецепты.
Взбиваем маскарпоне с творогом, молоком, сахаром и ванильным сахаром с помощью венчика до получения воздушной однородной массы. (Я брала сахар с ванильным порошком, чтобы получились такие замечательные черные крапинки) Выкладываем получившуюся массу с помощью двух ложек на тарелки, ну, или в креманки.
С помощью овощечистки избавляем папайю от шкурки. Режем пополам (любители папайи могут использовать весь плод!), избавляем от зернышек и режем тоненькими дольками. Кто не любит дольками, режет кубиками.
Клубнику - необязательный компонент - моем, режем на половинки.
Украшаем десерт фруктами-ягодами и подаем незамедлительно. По-моему, замечательный вариант диетического завтрака или ужина. Сахар можно заменить сиропом агавы или медом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Только закончила приготовление нежного творожного крема-десерта с маскарпоне и папайей.
Спасибо!
Вы там знаете толк в еде :)
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Вкусняша, вкусняша!!!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Нежный творожный крем-десерт с маскарпоне и папайей вкусняцкое блюдо, сама крем из сыра маскарпоне готовлю.
Попробовали сегодня нежный творожный крем-десерт с маскарпоне и папайей, просто класс!!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Обязательно приготовлю на днях
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!