Блины с фаршем

Как приготовить блины с фаршем
Фотография блинов с фаршем
Время подготовки 30 мин
Общее время 1 ч 15 мин
Рецепт на 12 порций
Калорий 185 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 2 стак. молока
  • 1 стак. муки
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • 50 г растопленного масла или маргарина
  • 2 репчатые луковицы
  • 500 г фарша
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. сливочного масла

Готовим вкусные блины

Тесто для блинчиков: Хорошо взбить яйца, добавить чуть теплое молоко, растопленный маргарин или масло, соль, сахар. Всыпать постепенно муку, энергично размешивая. Тесто можно делать в блендере, просто все перемешать быстро. Тесто отложить и заняться начинкой.

Начинка: Мелко нарезать лук. В сковороде на среднем огне распустить сливочное масло в растительном и обжарить лук, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, 10-15 минут. Важно, чтобы лук получился карамельным, и не пригорел. Он сделает начинку вкусной. Выложить лук, добавить еще ложку масла и обжарить фарш, пока не покоричневеет. Посолить, поперчить, приправить по вкусу. Смешать с луком.

Разогреть небольшую сковородку на среднем огне. Испечь блинчик с обеих сторон, выложить на разделочную доску остывать и печь следующий. На первый блинчик положить столовую ложку с горкой начинки и свернуть конвертиком. Уложить в форму для выпечки. Продолжайте печь блинчики и укладывать в форму.

Перед подачей прогреть форму с блинчиками в духовке, 15-20 минут при температуре 180 С.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
Люба Колтурина

Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!

chigretskaya_85

Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!

chigretskaya_85

Марианна, отличный рецепт блинов
спасибо за идейку

Галя Рогова

Всё круто, всё вкусно, спасибо Марианна за твои рецепты.))))

Подкапова Танюша

Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу

Минаджинова Женя

Нашла на сайте замечательный рецепт блинов.

apice1984

Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!

eraterore1984

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

imoul

Отличный рецепт! Спасибо, Марианна. Забираю в закладочки! Спасибо!!!