Простенький рецепт блинов на крахмале пригодится, когда муки немного дома. К тому же они тонкие получаются и вкусные. Рекомендую!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 293 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на ужин, на полдник, на праздничный стол, масленица.
Входит в коллекцию: Простой рецепт блинов, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Блины на кипятке.
Смешиваем молоко с яйцами, солью и сахаром, взбиваем слегка.
Добавляем растительное масло и крахмал.
Взбиваем миксером как следует.
Нагрейте сковороду, смажьте маслом. Тесто жидкое, не беда. Жарим с двух сторон по 1-2 минуте.
До золотистого цвета. Готовые блины на крахмале смазываем маслом сливочным. Приятного аппетита!
Блины на крахмале получаются ничуть ни хуже обычных: тонкие, вкусные, не тянутся как резина, но и не ломаются. Для приготовления блинов на крахмале достаточно совсем немного крахмала - даже 80 грамм. Готовые блины я потом фарширую, а можно и так кушать. В общем, смотрим рецепт.
Комментарии к рецепту
Сувенир и только!
Мы тоже недавно первый раз делали вкусные блины. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Rular1995, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.