Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 510 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт чизкейков
Желтки отделите от белков.
Творог, желтки, сметану, сахарную пудру, ванилин и 2 ложки крахмала взбейте до однородности.
Белки взбейте до крепкой пены и аккуратно смешайте с творогом.
Подготовленную творожную массу выложите в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте.
Апельсины очистите от кожуры, косточек и белых перегородок, переложите в блендер, добавьте остаток крахмала и хорошенько взбейте. Вылейте сверху на творожную массу.
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении примерно 40 минут.
Остудите прямо в форме и нарежьте на порции.
Комментарии к рецепту
Прикольный рецепт
Спасибо за вкуснатищу!!!
Полина большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала творожно-апельсиновый чизкейк — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит творожно-апельсиновый чизкейк, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от творожно-апельсиновый чизкейк.
СПАСИБОЧКИ!