Творожно-апельсиновый чизкейк

Как приготовить творожно-апельсиновый чизкейк
Фотография творожно-апельсинового чизкейк
Общее время 1 ч
Рецепт на 6 порций
Калорий 510 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Апельсины 2 шт.
  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Сахарная пудра 100 г
  • Сметана 100 г
  • Крахмал 4 столовые ложки
  • Ванилин 1 шт.

Готовим творожно-апельсиновый чизкейк

Желтки отделите от белков.

Творог, желтки, сметану, сахарную пудру, ванилин и 2 ложки крахмала взбейте до однородности.

Белки взбейте до крепкой пены и аккуратно смешайте с творогом.

Подготовленную творожную массу выложите в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте.

Апельсины очистите от кожуры, косточек и белых перегородок, переложите в блендер, добавьте остаток крахмала и хорошенько взбейте. Вылейте сверху на творожную массу.

Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении примерно 40 минут.

Остудите прямо в форме и нарежьте на порции.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
shenkaretskaya_72

Прикольный рецепт

Билоконь Олеся

Спасибо за вкуснатищу!!!

sharshukova_90

Полина большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала творожно-апельсиновый чизкейк — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит творожно-апельсиновый чизкейк, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от творожно-апельсиновый чизкейк.
СПАСИБОЧКИ!