Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 226 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт лепешек
Разболтать в чуть теплом кефире соду и соль с сахаром, всыпать измельченный сыр и муку, хорошо вымесить. Нашинковать помельче лук, обжарить до изменения цвета, добавить порезанные грибы и маленькие кубики ветчины (сосисок, колбасы), пару минут обжарить все вместе.
Вместо ветчины можно брать сыр, только добавлять его уже в практически готовую начинку. Раскатать из созревшего теста лепешки, положить начинку, защипать, слегка раскатать. Жарить сырные лепешки с грибами и ветчиной в сковороде в разогретом масле при среднем нагреве под крышкой.
Комментарии к рецепту
Сижу сейчас, доедаю сырные лепешки с грибами и ветчиной.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Nastasya71, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Nastasya71, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Nastasya71, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается сырные лепешки с грибами и ветчиной!!!
Буду делать 3-й раз!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))