Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 261 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маффинов, Легкие рецепты, Шоколадные маффины.
Растапливаем на водяной бане смесь сахара и шоколада. Добавляем сливочное масло и какао.
Отделяем 2 желтка от белков. Смешиваем с яйцами и добавляем в просеянную муку. Смешиваем сахар с шоколадом с мучной массой.
Натираем имбирь на мелкой терке и добавляем в тесто. Разливаем по бумажным формочкам на 2/3 объема.
4. Ставим маффины в духовку 180 С на 4-5 минут. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Просто божественный вкус!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик имбирного маффина с жидким центром больше стало.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Сергей, Рецепт просто прелесть!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю имбирный соус для курицы.
Спасибо! Люблю имбирного маффина с жидким центром!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Очень довольна имбирным маффином с жидким центром! Благодарю за рецепт.
Настя, спасибо за рецепт!
Очень люблю имбирного маффина с жидким центром, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!